安徽农业大学茶与健康研究组专家来黄魁取样,将在行业内率先开展(黄魁)茶叶营养价值量化研究工作

 

5月1日上午,安徽农业大学茶学国家重点实验室茶与健康研究组专家一行人来我公司交流、考察,重点就《黄魁茶营养成分检测与对照》相关问题进行了交流探讨,并参观了黄魁母树群种基地,抽取了地方母树群体种与黄魁珍稀茶树品种鲜叶样本,用以进行对照实验。

安农大教授在黄魁.中华茶博园取样

鲜叶干冰保存

黄魁鲜叶(晚期采摘)

“黄魁,富含富含氨基酸、茶多糖、叶黄素、黄酮类物?#23454;?#22810;种有益人体健康的营养物质,具有突出的保健养生功效。”

长期以来,黄魁致力于从源头上把控茶叶品质与安全问题,力求为广大消费者提供一杯集“色、香、味、形、?#31232;?#19982;“品饮价值、观赏价值、健康价值、社交价值”于一体的黄魁好茶”。此次交流合作,将开启黄魁在茶行业率先进行营养成分与健康指标检验与应用之路,必将在行业内起到带头示范和引领作用。

End

如有任何关于黄魁茶相关(如价格、黄魁茶文化、区域经销等)的疑问、意见、建议都可以联系?#22836;?001515990,等你电话喔!

憋说话,扫我,瞄~